jam buka Senin – Sabtu pukul 08.00 – 17.00

Simphortravel

Testimonial Pengunjung Wisata Belitung

Terimakasih atas kepercayaan yang telah di berikan kepada simphortravel.com untuk memberikan pelayanan terbaik selama liburan Anda di Belitung :)

Rabu, 3 Januari 2018 | 13:22 WIB
Bogor / Indonesia
Nani Sumartini : Kami sekeluarga alhamdulillah bisa berlibur ke Belitong selama 3 hari 2 malem didampingi oleh Mas Teguh dari Simphor travel yang sabar dan ramah. Belitong itu indah sekali laut dan pulaunya yg masih bersih sampai anak2 kami betah berenang. Emang ciptaan Allah itu tiada tandingannya.... Dan sepertinya kami klu diberi kesempatan ingin berlibur ke Belitung lagi. Makanannya juga mantap kebetulan keluarga kami penyuka seafood jd klop deh menu yg disediakan hehe. Sepertinya ga akan bosen ke Belitong. Tks Simphor atas layanannya... See you..
Admin :
Rabu, 3 Januari 2018 | 12:23 WIB
Surabaya / Indonesia
Dede Rosediana : Pertama kali keluarga kami mau ke Belitung mencari travel spy disana ga pusing mau Kemana..bgtu tny2 travel simphor jawabannya enak dan cepat ..selama di Belitung juga makanannya enak2 , yg antar nmnya pak Atan ramah sekali , sabar sm anak2 ..( kami ber 7 ) pokoknya simphor top markotop 👍👍..Kl bs kesana lg insya Alloh kontak simphor lagi ..doakan ya bs kesana lg
Admin :
Selasa, 23 Agustus 2016 | 11:55 WIB
Depok / Indonesia
Ernida : Pantainya indah banget dan Danau bagus, terima kasih kepada mbak Risky Shimpor Travel dan terima kasih juga Pak Tono yang sudah memandu kami selama di belitung dengan ramah dan tau semua tempat yang indah disana dan pelayanannya baik dari segi hotel dan menu makan siang dan malam.
Admin :
Selasa, 23 Agustus 2016 | 11:39 WIB
jakarta / indonesia
chendrawati abadi : kami dari cv. wahana tunggal abadi sangat berterima kasih atas pelayanan yang memuaskan selama 3hari di belitung (guide,driver,fotografer)..pantai yang indah dg batu-batu dan pasir yang putih...sukses selalu untuk simphor dan terima kasih untuk ibu Rizky.
Admin :
Rabu, 17 Agustus 2016 | 18:44 WIB
Bekasi / Indonesia
Elisabeth Diana Dewayani : Belitung pantainya indah banget..kota yang tenang, dan lalu lintasnya ga macet, ngga ketinggalan , makanan lautnya enak, rasanya fresh, lazizz, maknyus, mantab. Dipandu dengan Tour Guide Wawan yg sabar, ramah dan care menambah pengalaman jalan2 semakin menyenangkan. Makasi Wan udah ngajarin Snorkling. Terima kasih buat Simphor Travel ataas pelayanannya yang baik.
Admin :
Halaman prev 1 2 3 4 5 6 7 next

Form testimoni

Nama

Email

Kota

Negara

Testimonial
Kode Keamanan

Paket Wisata
Paket Special 3D2N - Leebong Island
Liburan terasa sangat lengkap dan menyenangkan karena telah mengunjungi semua wisata pulau HITS yang ada di Belitung.
Paket Family Trip 4D3N - Wisata Belitung
Selain bermalam dikamar hotel tipe family room, Paket Family trip jauh lebih hemat dibandingkan jika Anda mengambil Paket Reguler dengan fasilitas dan pelayan yang sama.
Paket Honeymoon Belitung 3D2N
Paket Honeymoon 3D2N kami rekomendasikan khusus untuk Anda yang ingin liburan berdua pasangan dengan kualitas pelayanan terbaik
 
Testimoni