jam buka Senin – Sabtu pukul 08.00 – 17.00

Simphortravel

Testimonial Pengunjung Wisata Belitung

Terimakasih atas kepercayaan yang telah di berikan kepada simphortravel.com untuk memberikan pelayanan terbaik selama liburan Anda di Belitung :)

Rabu, 17 Agustus 2016 | 18:44 WIB
Bekasi / Indonesia
Elisabeth Diana Dewayani : Belitung pantainya indah banget..kota yang tenang, dan lalu lintasnya ga macet, ngga ketinggalan , makanan lautnya enak, rasanya fresh, lazizz, maknyus, mantab. Dipandu dengan Tour Guide Wawan yg sabar, ramah dan care menambah pengalaman jalan2 semakin menyenangkan. Makasi Wan udah ngajarin Snorkling. Terima kasih buat Simphor Travel ataas pelayanannya yang baik.
Admin :
Kamis, 4 Agustus 2016 | 13:16 WIB
Tangerang / Indonesia
Ridwan Riyanto : Liburan ke Belitung banyak kurangnya (kurang lama...hehehe), apalagi difasilitasi sama simphor travel. Family saya dari Belanda puas banget sama keindahan Pulau Belitung dan layanan dari Simphor Travel.....mantap dan recommended banget pokoknya. Terimakasih Pak Wawan sebagai Tour Guide yang sudah menemani kami selama di Belitung dan Ibu Rizky yang sudah ngasih special pricenya....sukses selalu untuk Simphor Travel.
Admin :
Kamis, 21 Juli 2016 | 17:05 WIB
Depok / Indonesia
FIRDAUS : Belitung... memang gak ada matinya.. salah satu ciptaan Allah SWT yg sangat luar biasa, terima kasih team Simphor.. terutama Mas Irwan yg dgn sabar dan baik melayani kami sekeluarga ( 5 orang ) selama 4 hr 3 mlm disana dan menunya itu lho...cocok sekali dgn selera kami yg suka dgn hidangan laut.... Insya Allah kita akan berjumpa lagi.... Ammiinnn....
Admin :
Sabtu, 18 Juni 2016 | 19:14 WIB
Jakarta / Indonesia
Irawan Winoto : Terimakasih Simphor, khusunya Pak Wawan yang udah baik sekali mau ngebantu2 kita selama di Belitung. Service daei tour guide (Pak Wawan) benar2 bagus, bikin kami tambah betah di Belitung
Admin :
Senin, 30 Mei 2016 | 13:50 WIB
Palembang / Indonesia
Citra : Terima kasih buat Simphor untuk pelayanan yg begitu memuaskan, driver,guide,fotografer , semuanya seru .... Buat Rizky thx ya uda banyak mau direpotin... Mudah mudahan kita bisa bertemu di lain kesempatan.... Love U Simphor, Love U Belitunggg......
Admin :
Halaman prev 1 2 3 4 5 6 next

Form testimoni

Nama

Email

Kota

Negara

Testimonial
Kode Keamanan

Paket Wisata
Paket Reguler 2D1N - Wisata Belitung
Sangat cocok untuk Anda dengan masa cuti atau waktu libur yang sangat singkat
Paket Family Trip 3D2N - Wisata Belitung
Dalam paket ini kami khusus menawarkan liburan keluarga dengan bermalam di kamar hotel tipe family room sehingga liburan akan terasa lebih hangat & akrab.
Paket Reguler 3D2N - Wisata Belitung
Kami rekomendasikan bagi Anda yang ingin liburan komplit, terarah dan tanpa diburu-buru waktu
 
Testimoni